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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Pak Choi mit Couscous

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • 1 El
    Zitronensaft
  • 2 Tl
    Sriracha Sauce
  • 1 El
    Sesamöl
  • 1 El
    Reisessig
  • 2 El
    Ahornsirup
  • 2 El
    Sojasauce
  • 65 g
    Erdnussbutter
  • 2 El
    Öl
  • 1 Stk
    kurze Vanilleschote
  • 200 ml
    Suppe
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 100 g
    Couscous
  • 300 g
    Pak Choi

Schritt für Schritt Anleitung

  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pak Choi Blätter darin anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen.
  2. Suppe mit Knoblauchzehe und Vanilleschote aufkochen, Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Couscous mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  4. Für die Erdnusssauce alle Zutaten in einem Mixer cremig mixen
  5. Couscous auf einem Teller anrichten, Pak Choi darauflegen und die Erdnusssauce darüber verteilen.