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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Frühkraut- Kartoffel Pfanne

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 Stk
    Frühkraut
  • 500 g
    Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Stk
    Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Z
    Knoblauch, gehackt
  • 2 El
    Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Sp. / Schuss
    Sojasauce

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Den Frühkrautkopf gründlich waschen und in feine Streifen schneiden
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anschwitzen
  3. Die gewürfelten Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 15 min braten, bis sie goldbraun und knusprig sind
  4. Die geschnittenen Frühkrautstreifen hinzufügen und unter Rühren 5 min weiter braten, bis das Frühkraut zusammenfällt und weich wird
  5. Die Frühkraut-Kartoffel-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und nochmals kurz erhitzen