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MISO-RAMEN mit Pak Choi, Pilzen, Ei und Entenbrust
Zutaten
Menge fürPersonen
200g
Ramen-Nudeln
1Stk
Pak Choi
100g
Pilze
2Stk
Eier
3Stk
Knoblauchzehen
1Stk
Ingwer
250g
Entenbrust
4El
Miso Paste
1l
heißes Wasser
Pfeffer
Salz
Öl
Koriander
Schritt für Schritt Anleitung
Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl anrösten. Danach die Miso Paste hinzufügen und mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Rohr auf 160 Grad vorheizen. Haut von der Entenbrust mehrmals einschneiden, Fleisch salzen und pfeffern. Die Entenbrust von beiden Seiten in etwas Öl scharf anbraten (ca. 5 Minuten).
Danach die Entenbrust in Alufolie wickeln und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
Das Fleisch herausnehmen und rasten lassen.
Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in einer Schüssel portionieren.
Eier weichkochen (ca. 6 Minuten), kalt abschrecken, vorsichtig schälen und längs halbieren.
Pak Choi vom Strunkansatz entfernen, danach mit den Pilzen waschen und gemeinsam in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Entenfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Eierhälften, Pak Choi, Pilzen auf den Nudeln anrichten. Kochend heiße Suppe darauf gießen und mit frischem Koriander bestreuen.