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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Mangold- Kichererbsen Pfanne

Vegetarische Mangold-Kichererbsen-Pfanne mit Indischer Herkunft.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Minze
  • Schwarzkümmel
  • 5 El
    Naturjoghurt
  • 1 El
    Olivenöl
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zitrone
  • 2 Stk
    Karotten
  • 350 g
    Kichererbsen vorgegart
  • 1 Stk
    Mangold

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Mangold waschen und Stiele abtrennen.
  3. Stiele ca. 3 min blanchieren, danach die Blätter dazu geben und weitere 2 min garen.
  4. Mangold abgießen und kalt abschrecken, trocknen und grob hacken.
  5. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Pfanne mit Öl erhitzen und Karotten ca. 5 min anbraten, etwas Schwarzkümmel dazu geben.
  7. Knoblauch schälen und fein hacken.
  8. Minze waschen und fein hacken.
  9. Kichererbsen mit Wasser abspülen.
  10. Mangold, Kichererbsen und Knoblauch zu den Karotten in die Pfanne geben, 5 min. anbraten.
  11. Joghurt in einer Schüssel mit der Hälfte der Minze, ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  12. Kichererbsenpfanne mit Zitronensaft ablöschen und würzen.
  13. Mit Minzjoghurt anrichten.