Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Erdbeer-Rhabarber Crumble

schnelle, fruchtige Nachspeise- für echte Naschkatzen.

Zutaten

Menge für Personen
  • Kokosöl
  • 100 g
    Haferflocken
  • 200 g
    Erdbeeren
  • 2
    Stangen Rhabarber

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zuerst die Erdbeeren und die Rhabarberstangen waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  3. Die Haferflocken darüberstreuen und etwas Kokosöl darüber geben.
  4. Das Ganze bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) im Ofen knusprig backen.