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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Pastinaken Orangen Creme

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 Stk
    Orange
  • 1 Zweig
    Minze
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 2 Stk
    Äpfel
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 250 g
    weiße Schokolade
  • 250 g
    Pastinaken

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Vanillezucker, Zimtstange und Orangenschale weich dünsten.
  2. Pürieren und ins warme Püree die weiße Schokolade dazugeben und schmelzen lassen.
  3. Schlagobers schlagen, unterheben und abschmecken.
  4. Früchteragout: Äpfel schälen und würfelig schneiden, mit Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Zimt kurz andünsten.
  5. Früchteragout in Gläser füllen, die Pastinaken-Orangen-Creme darauf geben.
  6. Mit filetierten Orangen und einem Minzblatt garnieren.