Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Zucchini Cremesuppe

Eine gesunde und cremige Zucchinisuppe.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Z
    Knoblauch
  • 62 ml
    Schlagobers
  • 500 ml
    Suppe
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 1 Stk
    Zucchini

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zucchini waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
  3. In einem Topf mit Öl die Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen.
  4. Zucchini hinzufügen und auch kurz anbraten.
  5. Mehl darüber streuen- ständig umrühren.
  6. Mit der Suppe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 20min köcheln lassen.
  7. Suppe pürieren, würzen und mit Schlagobers verfeinern.