Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Brokkoli- Taler

Schnell gemacht, knusprig und mit gesundem Brokkoli.

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Ei
  • 3 El
    Öl
  • 1 Tl
    mittelscharfer Senf
  • 50 g
    Semmelbrösel
  • 75 g
    Mozzarella
  • 20 g
    Mandelkerne
  • 500 g
    Brokkoli

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Brokkoli putzen, waschen und Stiel in dünne Scheiben schneiden. Röschen ganz lassen.
  2. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 8 min garen lassen, gut abtropfen lassen.
  3. Mandeln grob hacken.
  4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  5. Brokkoli mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Brokkoli, Ei, Semmelbrösel und Senf vermengen und würzen.
  7. Masse ca. 20 min quellen lassen.
  8. Mozzarella und ca. die Hälfte der Mandeln unter die Masse heben und Laibchen formen.
  9. Öl in einer Pfanne erhitzen und Laibchen anbraten.
  10. Restliche Mandeln zum Garnieren verwenden.