Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Couscous Salat mit roten Rüben

Zutaten

Menge für Personen
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk
    Zitrone (Saft)
  • 150 g
    Feta
  • Olivenöl
  • 300 g
    Couscous
  • 1 Bd
    rote Rüben mit Grün
  • 4 Stk
    Karotten

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Rote Rüben vom Grün abschneiden und Knollen ca. 50 min kochen
  2. Karotten waschen und 10 min bissfest kochen
  3. 150g Couscous laut Packungsanleitung zubereiten
  4. Rote Rüben schälen und in kleine Stücke schneiden
  5. Rote Rüben- Grün waschen, grob hacken und kurz in kochendem Wasser blanchieren
  6. Karotten in dünne Scheiben schneiden
  7. Couscous in eine Schüssel geben
  8. Gemüse untermischen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
  9. Feta zerbröseln und untermischen
  10. Beliebige Kräuter fein hacken und Salat damit garnieren