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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Spinat Suppe

Eine vegetarische Suppe mit Zwiebeln, Kartoffeln und Spinat. 

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 El
    Butter
  • 2 sl
    Brot
  • 100 ml
    Obers
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 1 El
    Öl
  • 200 g
    Spinat
  • 200 g
    mehlige Kartoffeln
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfelform schneiden.
  2. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Spinat waschen, putzen und trocknen.
  4. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
  5. Kartoffeln dazu geben und mit Suppe aufgießen.
  6. 20 min leicht köcheln lassen.
  7. Spinat dazu geben und weitere 2-3 min köcheln lassen.
  8. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter rösten.
  9. Suppe würzen und pürieren.
  10. Obers unterrühren.
  11. Suppe mit Croutons anrichten.