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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Überbackener Fenchel

Gesund und lecker. Fenchel überbacken mit Mozzarella und Parmesan.

Zutaten

Menge für Personen
  • Parmesan
  • Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 El
    Obers
  • 1 Pkg
    Mozzarella
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 2 Stk
    Kartoffeln
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 1
    Knolle Fenchel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Fenchel putzen und Strunk entfernen, in dicke Streifen schneiden.
  2. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Gemüse in Suppe kochen, bis es bissfest ist.
  5. Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  6. Gemüse in Auflaufform geben, Obers und etwas Suppe darüber gießen.
  7. Knoblauch darüber pressen und zum Schluss Mozzarella und Parmesan darauf verteilen.
  8. Backen, bis der Käse braun ist.