Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Wirsing-Carbonara

Nudeln mal anders! Mit Salsiccia Wurst, Wirsing und Parmesan.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 ml
    Mineralwasser
  • 3 El
    Öl
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 100 g
    Parmesan
  • 4 Stk
    Eier
  • 250 g
    Salsiccia
  • 750 g
    Wirsing

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Salzwasser für Nudeln aufkochen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Wirsing putzen, waschen und in Spalten schneiden, Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden.
  4. Salsiccia aus der Haut lösen und würfeln.
  5. In einer Pfanne mit Öl anbraten und Zwiebel kurz mit braten.
  6. Nudeln im Salzwasser kochen.
  7. Kohl anbraten und 5 min weiterdünsten, würzen.
  8. Eier in einer Schüssel verquirlen und würzen.
  9. Mineralwasser unter die Eier rühren.
  10. Nudeln abgießen.
  11. Salsiccia und Nudeln zum Wirsing geben und kurz erhitzen.
  12. Eier darüber gießen und bei schwacher Hitze verrühren.
  13. Mit Parmesan bestreuen.