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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Romanesco Pfanne

Die gebratene Romanesco Pfanne schmeckt einfach unwiderstehlich lecker.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El
    Senf
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 El
    Öl
  • 2 Stk
    Paprika
  • 2 Stk
    große Erdäpfel
  • 1
    Kopf Romanesco
  • 1 Stk
    Ei
  • 250 g
    Faschiertes
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Faschiertes, Zwiebel und Ei verkneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen.
  3. Erdäpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  4. Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke teilen.
  5. Romanesco und Erdäpfel in kochendem Salzwasser ca 5 min garen.
  6. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und faschierte Bällchen 3 min anbraten.
  8. Paprika, Romanesco und Erdäpfel hinzufügen und weitere 5 min anbraten.
  9. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  10. Obers und Senf einrühren und nochmals aufkochen, würzen.