Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

One Pot Nudeln mit Kürbis

Zutaten

Menge für Personen
  • 500 g
    Hokkaido
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 500 g
    Nudeln
  • 2 Stk
    Thymianzweige
  • 700 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 ml
    Schlagobers
  • 200 ml
    Milch
  • 50 g
    Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden
  2. Hokkaido waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden
  3. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten
  4. Kürbis mit einer Prise Salz dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten
  5. Die Nudeln und Thymianzweige in den Topf geben und mit Gemüsesuppe, Schlagobers und Milch aufgießen
  6. Würzen und alles gut durchmischen, sodass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist
  7. einmal aufkochen lassen und ohne Deckel ca. 15 min bei geringer Hitze leicht köcheln, ab und zu umrühren
  8. Thymian entfernen, Frischkäse unterrühren
  9. Mit geriebenem Parmesan und frischen Thymian servieren.