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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Gebratener Mangold auf Reis

leckeres und schnelles chinesisches Gericht

Zutaten

Menge für Personen
  • 4 El
    Sojasauce
  • Öl
  • Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 500 g
    Mangold
  • Pr.
    Sesam
  • 120 g
    Basmati Reis
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 0.5 Tl
    Ingwer
  • 1 Z
    Knoblauch

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken
  2. Reis nach Anleitung zubereiten
  3. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herausnehmen
  4. Mangold putzen und waschen
  5. Stiele in feine Streifen schneiden
  6. Blätter in grobe Streifen schneiden
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mangoldstiele 3 min anbraten
  8. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazu geben
  9. Mangoldblätter untermengen und mitbraten
  10. Mit Sojasauce ablöschen, gut würzen
  11. Reis und Mangold auf Teller anrichten, mit Sesam bestreuen