Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Flammkuchen pikant

Zutaten

Menge für Personen
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 0.5 Stk
    Paprika
  • 0.5 Stk
    Zucchini
  • 0.5 Pkg
    Mozzarella
  • 1 Be
    Creme fraiche
  • 250 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 125 ml
    Wasser
  • 2 El
    Öl

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. in einer Schüssel Mehl, Öl, Wasser und Salz gut vermischen
  3. Arbeitsfläche bemehlen und Teig noch etwas kneten
  4. Teig mit Nudelholz dünn ausrollen
  5. Backblech mit Backpapier auslegen
  6. Teig auf Backblech legen
  7. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden
  8. Paprika in dünne Streifen schneiden
  9. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden
  10. Creme fraiche auf Teig streichen und mit Gemüse belegen
  11. mit Mozzarellastücke belegen
  12. Flammkuchen 15min backen

Video