Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Rote-Rüben-Blätter Salat

Ein super Salat mit Roten Rüben, Wassermelone, Pinienkerne und einer Gurke.

Zutaten

Menge für Personen
  • Wassermelone nach Bedarf
  • Olivenöl
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Blätter und Stängel von einem Rote-Rüben Bund
  • 2 El
    Pinienkerne
  • 1 Stk
    Gurke

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Rote Rüben in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser nicht salzen.
  2. Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  5. Reis unterheben und gut umrühren.
  6. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  7. Nach 10 min rote Rüben dazugeben und weitere 10 min leicht köcheln lassen.