Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karotten-Zucchini-Frittata

Leckeres vegetarisches Fritatta mit erlesenen Gemüse.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian
  • 3 El
    Olivenöl
  • 2 Z
    Knoblauch, gehackt
  • 3 Stk
    Eier
  • 125 g
    Feta
  • 125 g
    Zucchini
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 125 g
    Karotten

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Karotten schälen und Zucchini waschen.
  3. Karotten und Zucchini grob raspeln, in einem Sieb gut ausdrücken.
  4. Feta in kleine Stücke schneiden.
  5. Eier verquirlen- Gemüse, Feta, Thymian und Knoblauch unterrühren.
  6. Gut würzen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsemischung darin verteilen.
  8. Bei mittlerer Hitze 10 min braten, nach 5 min wenden.