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Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten kochen. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Wirsing waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Wirsing, Zwiebel und Knoblauch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Kartoffel-Wirsing-Mischung in eine große, ofenfeste Pfanne (21 cm) geben.
Eier mit Schlagobers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen.
Ca. 15 – 20 Minuten im Ofen stocken lassen.
Für den Joghurt-Dip Joghurt mit Currypulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.