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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Pak Choi mit Knoblauchsauce

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 Tl
    Speisestärke
  • 1 El
    Balsamico
  • 3 El
    Sojasauce
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl
    Salz
  • 1 Tl
    Zucker
  • 4 El
    Erdnussöl
  • Chiliflocken
  • 3 Stk
    Knoblauchzehen
  • 20 g
    Ingwer
  • 1 Stk
    kleine Zwiebel
  • Sesam
  • 1 Stk
    Pak Choi

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken
  3. Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und etwas Chiliflocken anrösten
  4. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce, Essig und 200ml Wasser aufgießen, aufkochen lassen
  5. Pak Choi waschen, putzen und in einzelne Blätter teilen
  6. Wasser in einem Topf mit Dampfeinsatz erhitzen und Pak Choi 5min dämpfen
  7. Speisestärke in 1 EL Wasser auflösen und zur Sauce mischen, andicken lassen
  8. Pak Choi mit Knoblauchsauce anrichten und mit Sesam garnieren