Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Schwarzkohl- Pasta

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg
    Mozzarella
  • 400 g
    Penne
  • 1 Tl
    Oregano
  • Petersilie
  • 1 Tl
    Zucker
  • 2 Dos
    Tomaten geschält
  • Olivenöl
  • 2 Stk
    getrocknete Chilischoten
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 300 g
    Schwarzkohl

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Schwarzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden, Strunk fein hacken
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln
  3. Chilis grob hacken
  4. Öl in einem Topf erhitzen
  5. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Chili und Kohl dazu geben
  6. Mit Tomaten aufgießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
  7. 15 min leicht köcheln lassen
  8. Petersilie fein hacken und zum Schluss mit Oregano zur Sauce geben
  9. Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  10. Nudeln abgießen und zur Sauce geben, gut vermischen
  11. Mozzarella in Stücke zupfen
  12. Nudeln am Teller anrichten und mit Mozzarella garnieren