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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Romanesco mit Käsesauce

Ein super Gericht mit frischem Romanesco und Käsesauce.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El
    Mehl
  • 1 El
    Frischkäse
  • 1 El
    Suppenwürze
  • 1 El
    Butter
  • 30 g
    geriebener Käse
  • 0.5 l
    Milch
  • 4 Stk
    Kartoffel(n), festkochend
  • 1
    Romanesco

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Den Romanesco ohne Blätter in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in wenig Salzwasser. Beides anschließend warmstellen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl und Milch zugeben und mit einem Schneebesen rühren bis eine einheitliche Masse entsteht. Unter ständigem Rühren die weitere Milch bis die Soße schön sämig ist. Die Suppenwürze, den Frischkäse sowie den geriebenen Käse.
  3. Den Romanesco in der Mitte teilen, mit den Kartoffeln und der Käsesauce servieren.