Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karfiol Suppe

Die Karfiolsuppe ist eine perfekte Suppe für kalte Tage im Winter.

Zutaten

Menge für Personen
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 El
    Olivenöl
  • 2 Stk
    Zwiebel
  • 1 Be
    Schlagobers
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 1 Stk
    Karfiol, in Röschen geteilt

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten und mit der Gemüsesuppe aufgießen- aufkochen lassen.
  3. Karfiol waschen und in Röschen teilen, zur Gemüsesuppe geben und ca. 20min garen.
  4. Suppe pürieren und Obers dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.