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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Bunte Poke-Bowl

Zutaten

Menge für Personen
  • 3 El
    Wasser
  • 1 El
    Sojasauce
  • 1 El
    Reisessig
  • 1 El
    Ahornsirup
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 65 g
    Tahini
  • Sauce:
  • 150 g
    Edamame oder Kichererbsen
  • 1 Stk
    Mango
  • 0.5 Stk
    Stangensellerie
  • 0.5 Stk
    Zucchini
  • 1 Stk
    gelbe Rübe
  • 1 Stk
    Chioggia Rübe
  • 1 Stk
    Lachsfilet
  • 180 g
    Reis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Reis und Wasser in einem Topf kochen und dann beiseitestellen
  2. Lachs in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten
  3. Chioggia Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden
  4. Gelbe Rübe und Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden
  5. Stangensellerie waschen und dünn schneiden
  6. Mango schälen und in Würfel schneiden
  7. Für die Sauce alle Zutaten gut vermengen oder mit einem Mixer mixen.
  8. 4 Schüsseln vorbereiten, mit Reis füllen und flach drücken
  9. Die Zutaten schön auf dem Reis verteilen und mit der Sauce übergießen
  10. Mit Kräutern und Sesam verzieren