Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Gemüse-Gratin

Das Gratin eignet sich hervorragend als Beilage oder Hauptspeise.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g
    Käse, gerieben
  • 2 Stk
    Eier
  • 250 ml
    Obers
  • 150 ml
    Gemüsesuppe
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 350 g
    Karotten
  • 1 Stk
    Zucchini

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zucchini und Karotten waschen und putzen.
  2. Karotten schälen.
  3. Kartoffeln waschen und schälen.
  4. Backofen vorheizen (Umluft, 175°C).
  5. Alles in dünne Scheiben schneiden.
  6. Gemüse in eine befettete Auflaufform geben.
  7. Suppe, Obers und Eier verquirlen, gut würzen und über das Gemüse geben.
  8. Mit Käse bestreuen.
  9. Im Backofen 40-45 min backen.