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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Zucchini- Carbonara

Der Pasta Klassiker mal etwas anders: Die Zucchini gibt eine köstlich saftige und frische Note dazu.

Zutaten

Menge für Personen
  • 3 Stk
    Eigelb
  • 1 Stk
    Ei
  • 60 g
    Parmesan
  • 2 El
    Olivenöl
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 350 g
    Spaghetti
  • 0.5 Bd
    Petersilie
  • 300 g
    Zucchini
  • 4 sl
    Speck

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Salzwasser für Nudeln aufkochen.
  2. Speck klein schneiden.
  3. Zucchini putzen und waschen.
  4. Die Hälfte der Zucchini längs in Scheiben hobeln, den Rest würfeln.
  5. Petersilie waschen und fein hacken.
  6. Nudeln in Wasser garen.
  7. Knoblauch schälen und fein hacken.
  8. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck knusprig braten.
  9. Knoblauch und Zucchini dazu geben, 3min braten.
  10. Nudeln abgießen und 50ml Nudelwasser auffangen.
  11. Parmesan fein reiben und die Hälfte davon mit Ei, Eigelb, Nudelwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  12. Nudeln und Eiermix in die Pfanne geben und unter das Gemüse mischen.
  13. Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.