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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karfiol-Reis-Salat

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El
    Essig
  • 1.5 El
    Tahin
  • 1 Z
    Knoblauch
  • Minzblätter
  • Korianderblätter
  • 1 El
    Sesam
  • Pinienkerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • 170 ml
    Olivenöl
  • 1 Stk
    Karfiol
  • 1 Stk
    Zitrone
  • 250 g
    Naturreis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten
  2. Danach in eine Schüssel geben
  3. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  4. Zitrone waschen und Schale fein abreiben
  5. Karfiol putzen und in kleine Röschen teilen
  6. Zitronenschale und 60ml Öl vermischen und unter Karfiol mischen, salzen
  7. Backblech mit Backpapier auslegen und Karfiol darauf verteilen
  8. 20 min backen
  9. Kerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, Sesam zum Schluss dazu geben
  10. Kräuter fein hacken
  11. Knoblauch schälen und fein hacken
  12. Karfiol und Kräuter zum Reis geben
  13. Zitrone auspressen und mit Tahin, Essig, Knoblauch und restlichem Öl verrühren
  14. Dressing unter Karfiol-Reis mischen
  15. Kerne darüber streuen