Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

cremige Mangold Nudeln

Zutaten

Menge für Personen
  • 400 g
    Spaghetti
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 5 Stk
    getrocknete Tomaten
  • 500 g
    Mangold
  • 3 El
    Pinienkerne
  • 2 El
    Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tl
    Currypulver
  • 150 ml
    Obers

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  3. Getrocknete Tomaten grob hacken
  4. Mangold waschen und putzen
  5. Mangoldblätter grob hacken und Stiele feiner hacken
  6. 100ml Nudelwasser auffangen
  7. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseitestellen
  8. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mangoldstiele, Zwiebel und Knoblauch anbraten
  9. Mit Salz und Currypulver würzen und mit Nudelwasser aufgießen
  10. Mangoldblätter in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen
  11. Obers unterrühren und kurz aufkochen lassen
  12. Getrocknete Tomaten und Nudeln untermischen
  13. Nudeln auf Teller aufteilen und mit Pinienkerne bestreuen