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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Spargel-Tascherl

Leckere Tascherl gefüllt mit ausgewählten Zutaten.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stk
    Ei zum Bestreichen, verquirlt
  • 0.5 Be
    Sauerrahm
  • 1 Z
    Knoblauch, gehackt
  • 6
    Stangen grüner Spargel, geschält, halbiert
  • 6 sl
    Käse
  • 12 sl
    Speck
  • 1 Pkg
    Blätterteig

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Teig entrollen und 1 mal quer und 2 mal längs durchschneiden, sodass 6 Rechtecke entstehen.
  3. 2 Spargelhälften jeweils mit 1 Käsescheibe und 2 Speckscheiben ummanteln und mittig auf die Teigecke legen.
  4. Die beiden Teigecken übereinanderschlagen und mit Ei bestreichen.
  5. Im Backofen ca. 25min goldbraun backen.
  6. Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und würzen.
  7. Tascherl mit Sauerrahm Dip servieren.