Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kürbiscurry

Kürbiscurry ist ein ideales, indisches Gericht, um sich bei Kälte aufzuwärmen

Zutaten

Menge für Personen
  • Saft einer Zitrone
  • 1 El
    Honig
  • 350 ml
    Kokosmilch
  • 3 El
    Currypulver
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • 2 Tl
    Öl
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 500 g
    Hokkaido Kürbis
  • 250 g
    Basmati Reis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Kürbis putzen, Fruchtfleisch entfernen und grob würfeln.
  3. Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anrösten.
  5. Kürbis dazu geben und mit Currypulver stauben.
  6. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen.
  7. Ca 15 min einkochen lassen, würzen.
  8. Reis in Schüsseln füllen und mit Curry auffüllen.