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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Süßkartoffel Curry

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dos
    Kichererbsen
  • 1 Dos
    Kokosmilch
  • 1 Dos
    passierte Tomaten
  • 1 Stk
    Karotte
  • 1 El
    Currypulver
  • 1 Tl
    Kreuzkümmel
  • 2 Tl
    frischer geriebener Ingwer
  • 3 Z
    Knoblauch gehackt
  • 1 Stk
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 El
    Öl
  • 600 g
    Süßkartoffeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden
  2. Karotte waschen und würfeln
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel anbraten
  4. Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Curry hinzufügen, vermischen
  5. Süßkartoffel und Karotte in den Topf geben und mitbraten
  6. Dann mit passierten Tomaten und Kokosmilch aufgießen, 10 min köcheln lassen
  7. Kichererbsen dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen