Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kürbis-Burger

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 Pkg
    Feta
  • 4 Stk
    Burger- Brötchen
  • Knoblauchöl
  • Salz, Pfeffer
  • Stk
    Butter
  • Coleslaw (Krautsalat)
  • 0.5 Stk
    Hokkaido- Kürbis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. Kürbis waschen und halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden
  3. Kürbis auf Backblech legen und mit Knoblauchöl bestreichen, ca. 10 min in den Ofen geben
  4. Kürbis herausnehmen und Feta darüber bröseln
  5. Kürbis noch einmal 10 min in den Ofen geben
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen und Burgerbrötchen mit der Innenseite nach unten kurz anbraten
  7. Kürbis aus dem Ofen nehmen
  8. Burgerbrötchen mit Kürbis und Coleslaw befüllen

Video