Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Violette Karotten mit Schalotten

Diese Vorspeise sieht edel aus und ist auch leicht zu machen!

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 3 Stk
    Schalotten
  • 1 Stk
    Lila Karotte

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Karotten in daumendicke Streifen schneiden.
  2. Schalotten schälen und halbieren.
  3. In einer Schüssel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen.
  4. In Backpapier einwickeln und bei 190° Grad Heißluft im Backofen für ca. 60 Minuten garen (ein Schälchen Wasser im Backrohr kann die Garzeit verkürzen).