Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Fenchel-Orangen Salat

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 El
    Orangensaft
  • 0.5 Stk
    Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El
    Öl
  • 1 El
    Honig
  • 1 Stk
    Orange
  • 1 Stk
    Fenchel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Orangen schälen und filetieren
  2. Fenchel putzen, halbieren und Strunk entfernen
  3. Fenchel vierteln und in feine Streifen schneiden
  4. Für das Dressing Orangensaft, Olivenöl, Honig, Zitronensaft, etwas Zitronenschale und Orangenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. in einer Schüssel Fenchel, Orangen und Dressing mischen, 30min kalt stellen
  6. Salat anrichten

Video