Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Spaghetti mit Pak Choi und Garnelen

Zutaten

Menge für Personen
  • 200 g
    Vollkorn-Spaghetti
  • Sp. / Schuss
    Ingwer
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    kleine Zucchini
  • 1 Stk
    Pak Choi
  • 150 g
    getrocknete Tomaten
  • Petersilie
  • 150 g
    Garnelen
  • 1 El
    Öl
  • 1 El
    Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl
    Sesam

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Spaghetti bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen
  2. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und hacken
  3. Zucchini waschen und würfelig schneiden
  4. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden
  5. Getrocknete Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden.
  6. Petersilie hacken
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten
  8. Zucchini, Pak Choi und Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten, mit Limettensaft ablöschen, die getrockneten Tomaten hinzufügen und danach mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
  9. Nudeln anrichten, Garnelen mit Pak Choi darüber geben und mit Petersilie, Sesam sowie Chiliflocken bestreuen