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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Lachs-Spinat Rolle

Perfekt als Vorspeise oder fürs Buffet.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill
  • 250 g
    Lachs in Scheiben
  • 100 g
    Sauerrahm
  • 300 g
    Frischkäse
  • 5 Stk
    Eier
  • 150 g
    Spinat

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Spinat waschen und trocken tupfen.
  2. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  3. Eigelb, Salz und Pfeffer schaumig schlagen.
  4. Eischnee unterheben.
  5. Backofen auf 175° Heißluft vorheizen.
  6. Die Hälfte Spinat auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  7. Eimasse darüber gießen und glatt streichen und mit restlichem Spinat belegen.
  8. Im Backofen ca. 12 min backen.
  9. Frischkäse und Sauerrahm vermischen und würzen.
  10. Omelett aus dem Ofen nehmen und auf ein Geschirrtuch stürzen und Backpapier abziehen.
  11. Omelett von einer kurzen Seite her eng aufrollen und auskühlen lassen.
  12. Omelett entrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  13. Lachs darauf verteilen und Omelett wieder einrollen.
  14. Dill darauf verteilen.