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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Cannelloni mit Mangold

Zutaten

Menge für Personen
  • 120 g
    geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • 300 ml
    Tomatensauce
  • 150 g
    Creme fraiche
  • 1 El
    Butter
  • 1 Stk
    Knoblauchzehe
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 300 g
    Mangold
  • 8 Stk
    Cannelloni

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen
  2. Mangold waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden
  3. Mangoldstiele fein hacken
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
  6. Mangold dazu geben und 3 min dünsten
  7. Creme fraiche einrühren, würzen und 5 min bei niedriger Temperatur köcheln lassen
  8. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  9. Cannelloni mit Mangold füllen und in eine Auflaufform legen
  10. Mit Tomatensauce übergießen und mit Käse bestreuen
  11. Im Backofen 15-20 min backen