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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Austernpilze in Parmesan- Kruste

Würzige Pilze ummantelt mit einer Kruste von Semmelbrösel und Parmesan.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Joghurt
  • Semmelbrösel
  • Parmesan
  • Öl
  • Mehl
  • 1 Be
    Sauerrahm
  • 1
    Ei
  • 200 g
    Austernpilze

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Joghurt und Sauerrahm verrühren und würzen.
  2. Pilze putzen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  3. Käse reiben und mit Semmelbrösel vermischen.
  4. Ei würzen und verquirlen.
  5. Pilze nacheinander im Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
  6. Pilze im heißen Öl goldbraun anbraten.
  7. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
  8. Mit Dip anrichten