Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Melanzani-Wrap

Anleitung für einen unkomplizierten Wrap mit knuspriger Melanzani und Halloumi.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Salz
  • 0.5 Be
    Sauerrahm
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 4 Stk
    Wraps
  • 225 g
    Halloumi
  • 1 Stk
    Melanzani
  • 3 El
    Zitronensaft
  • 3 Stk
    Karotten

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Karotten schälen und grob reiben.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch und Sauerrahm vermischen.
  4. Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Halloumi auch in dünne Scheiben schneiden.
  6. Beides in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  7. Wraps mit Karotten, Melanzani, Halloumi und Sauerrahm-Dip füllen.