Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kürbis Risotto

Kürbis-Risotto ist einfach und sehr schnell zubereitet.

Zutaten

Menge für Personen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 El
    Sauerrahm
  • 1 Bd
    Frühlingszwiebeln
  • 2 El
    Butter
  • 50 g
    Parmesan, frisch gerieben
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 400 g
    Kürbisfleisch
  • 350 g
    Risotto Reis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl erhitzen und Butter darin zerlassen.
  4. Knoblauch, Zwiebel und Kürbis andünsten.
  5. Reis hinein streuen und auch kurz andünsten.
  6. Langsam Gemüsesuppe hineingießen.
  7. Reis 20 min ausquellen lassen.
  8. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  9. 5 min vor Ende der Garzeit untermischen.
  10. Sauerrahm und Parmesan unterheben und gut würzen.