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Mangold putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden
Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel anbraten
Mangold dazugeben und ca. 7 Minuten mitbraten, bis dieser zusammengefallen ist
Feta fein zerbröseln und unter den Mangold mischen
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Den Teig entrollen und dünn mit dem restlichen Öl bestreichen
Strudelteig vierteln
Das untere Drittel mit ca. 1 EL Mangoldmischung belegen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand lassen. Danach das Teigblatt fest von unten nach oben aufrollen, sodass eine maximal 2 cm dicke Rolle entsteht. Dasselbe mit dem restlichen Teig wiederhol
Die Röllchen mit Obers bestreichen und mit Sesam bestreuen
nebeneinander auf das Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Höhe ca. 15 Minuten backen.