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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Mangold-Röllchen

Zutaten

Menge für Personen
  • schwarzer Sesam
  • Sp. / Schuss
    Obers
  • 250 g
    Filo- oder Strudelteig
  • 150 g
    Feta
  • 5 El
    Olivenöl
  • 300 g
    Mangold
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Mangold putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden
  2. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden
  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Zwiebel anbraten
  5. Mangold dazugeben und ca. 7 Minuten mitbraten, bis dieser zusammengefallen ist
  6. Feta fein zerbröseln und unter den Mangold mischen
  7. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  8. Den Teig entrollen und dünn mit dem restlichen Öl bestreichen
  9. Strudelteig vierteln
  10. Das untere Drittel mit ca. 1 EL Mangoldmischung belegen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand lassen. Danach das Teigblatt fest von unten nach oben aufrollen, sodass eine maximal 2 cm dicke Rolle entsteht. Dasselbe mit dem restlichen Teig wiederhol
  11. Die Röllchen mit Obers bestreichen und mit Sesam bestreuen
  12. nebeneinander auf das Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Höhe ca. 15 Minuten backen.