Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karfiol-Risotto

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Karfiol-Risotto.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Garnelen nach belieben
  • 50 ml
    Schlagobers
  • 50 ml
    Milch
  • 35 g
    Parmesan
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 0.5 kg
    Karfiol
  • 1.5 El
    Olivenöl

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Karfiol putzen, in Röschen teilen und grob reiben.
  2. Zucchini waschen, der längs nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
  5. Karfiol und Zucchini dazugeben, würzen.
  6. 7 min dünsten.
  7. Parmesan reiben, etwas davon zur Seite geben.
  8. Milch, Obers und Parmesan unterrühren.
  9. Garnelen in einer Pfanne anbraten.
  10. Risotto mit Garnelen und Parmesan anrichten.