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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Spätzle mit Sprossenkohl

Deliziöses Spätzle mit  würzigen Parmesan, dünnen Speck und frischen Sprossenkohl.

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 ml
    Schlagobers
  • 200 g
    Spätzle
  • 25 g
    Parmesan
  • 40 g
    Speck
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 200 g
    Sprossenkohl

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Sprossenkohl ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren.
  2. Danach kalt abspülen und halbieren.
  3. Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. Speck in Stücke schneiden.
  5. Parmesan reiben.
  6. Speck in einer Pfanne gut anrösten, herausnehmen.
  7. Sprossenkohl und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
  8. Obers dazugeben, aufkochen lassen, abschmecken.
  9. Spätzle und Speck unter die Soße mischen.
  10. Mit Parmesan bestreuen.