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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Schwarzwurzeln in Rahm

Zitrone und Rahm machen dieses Gericht mit Schwarzwurzeln wunderbar.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El
    Schnittlauch in Röllchen
  • 2 Tl
    Zitronensaft
  • 1 Tl
    geriebene Zitronenschale
  • 150 ml
    Obers
  • 1 Stk
    kleine Zwiebel
  • 1 El
    Öl
  • 1 El
    Butter
  • 1 El
    Mehl
  • 3 El
    Essig
  • 400 g
    Schwarzwurzeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Essig, Mehl und 1L Wasser in einer Schüssel verrühren.
  2. Schwarzwurzeln waschen, schälen und schräg in kleine Stücke schneiden (Handschuhe anziehen).
  3. Dann in Essigwasser einlegen.
  4. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  5. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anbraten.
  6. Schwarzwurzeln dazu geben, würzen.
  7. Mit Obers aufgießen und 20 min leicht köcheln lassen.
  8. Mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.