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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

gebratener Fenchel in Senfsauce

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 El
    Senf
  • 40 ml
    Gemüsesuppe
  • 40 ml
    Weißwein
  • Olivenöl
  • 1 Stk
    Fenchelknolle

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Fenchelgrün zur Seite legen
  2. Fenchel waschen und putzen, halbieren und Strunk herausschneiden
  3. Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel beidseitig anbraten, danach herausnehmen
  5. Bratrückstand mit Wein und Suppe ablöschen und Senf einrühren, aufkochen
  6. Fenchel wieder in die Pfanne geben und kurz zugedeckt mitdünsten
  7. Fenchel mit Sauce anrichten und mit Fenchelgrün dekorieren
  8. Dazu passen gekochte Erdäpfel oder Polenta.