Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karotten-Ingwer Suppe

Zutaten

Menge für Personen
  • Sp. / Schuss
    Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g
    Ingwer
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 750 ml
    Gemüsesuppe
  • 0.5 Bd
    Schnittlauch
  • 0.5 Be
    Schlagobers
  • 0.5 El
    Öl
  • 250 g
    Karotten

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten
  2. Karotten in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben
  3. mit Orangensaft ablöschen
  4. mit Gemüsesuppe aufgießen
  5. Suppe zugedeckt ca. 10 min köcheln lassen
  6. Ingwer klein schneiden und zur Suppe geben
  7. wenn die Karotten weich sind, Suppe pürieren
  8. mit Obers aufgießen
  9. Schnittlauch waschen und fein hacken, zur Suppe geben

Video