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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kartoffelnockerl mit Mangold

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g
    geriebener Parmesan
  • 100 ml
    Gemüsesuppe
  • 40 g
    Butter
  • 120 g
    Feta
  • 100 g
    Mehl glatt
  • 1 Bd
    Mangold
  • 1 El
    Butter
  • 3 Stk
    Eidotter
  • 500 g
    mehlige Kartoffel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und pressen
  2. Dotter, 1 EL weicher Butter, Salz und Pfeffer unter Kartoffel mischen
  3. 1 Mangoldblatt fein schneiden und mit Mehl unter Masse rühren
  4. Teig in daumendicke Rolle formen und 2cm Nockerl abstechen
  5. Nockerl in Salzwasser 10 min köcheln lassen
  6. Feta in Streifen schneiden
  7. Mangold putzen und in feine Streifen schneiden
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen und Mangold anschwitzen
  9. Mit Suppe aufgießen, 5 min köcheln lassen
  10. Nockerl und Parmesan untermischen
  11. Mit Feta bestreuen