Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Peterwurzen-Aufstrich mit Rosinen und Curry

Zutaten

Menge für Personen
  • Sp. / Schuss
    Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pr.
    Chili
  • 0.5 Tl
    Schwarzkümmel
  • 1 Tl
    Curry
  • 1 Tl
    Sesam
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 20 g
    Rosinen
  • 1 Stk
    Karotte
  • 300 g
    Peterwurzen

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Peterwurzen und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Gemüse zusammen mit der Knoblauchzehe und den Rosinen ca. 40 Minuten im Dampf weichkochen
  3. Danach mit einem Pürierstab pürieren
  4. Mit Öl und Gewürzen würzen und in Gläser füllen
  5. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren