Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kürbis-Pasta

Hokkaidokürbis ergibt mit anderen Gemüsesorten eine schmackhafte Pasta.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Saft einer Zitrone
  • 1 El
    Cashew Mus
  • 100 ml
    Milch
  • 500 g
    Penne
  • 150 ml
    Wasser
  • 2 El
    Öl
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 600 g
    Hokkaido Kürbis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen.
  2. Kürbis in große Würfel schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
  5. Kürbis dazu geben und 5 min anbraten.
  6. Mit Wasser ablöschen und weitere 5 min kochen bis der Kürbis weich ist.
  7. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  8. Zum Kürbis Milch und Cashew Mus geben und 2 min köcheln lassen.
  9. Kürbis mit einem Stabmixer pürieren und gut würzen.
  10. Nudeln mit Soße gut vermischen.
  11. Kürbis Pasta mit Kürbiskernen anrichten.