Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Selleriegrün-Kräutersalz

Salz mal anders! Dieses Kräutersalz ist einfach perfekt als Gewürz.

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 El
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bd
    Selleriegrün
  • 200 g
    mittelgrobes Salz

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Das grüne vom Sellerie abschneiden, gut waschen und gut abtrocknen, grob hacken.
  2. Pfeffer, Salz und Selleriegrün in eine Küchenmaschine geben und mixen (geht auch mit einem Pürierstab).
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und Salz darauf verteilen.
  4. Bei 75°C 2 Stunden in den Backofen geben.
  5. Die Tür vom Backofen mit einem Kochlöffel aus Holz geöffnet halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
  6. Salz abfüllen.